您正在浏览: 生物学基础实验教学中心 >> 专业实践

中心赴诺康生物科技有限公司实践团队开展实践活动

 

发布日期:2014-09-28

 

为提升学生实践能力,拓宽毕业生就业渠道,7月初,由实验中心组织的赴诺康生物科技有限公司实践团队在副教授刘爱民的带领下进入该公司实地参观学习。

诺康生物公司靳经理热情欢迎生科院的优秀学子来公司实习实践、见习就业,期望大学生给公司带来新的理念和青春活力。全体队员在观光走廊参观了车间部分生产流程,初步了解药品生产工艺;参观了养生科普展览馆,展馆主题主要分为中华养生、六大名医、中外名人话健康、生产范例、剂型、诺康发展史、GMP标准等,内容丰富、科技含量十足。一名队员这样说道:“诺康生物公司果然是一家高标准高质量企业,更是一家富含传统民族气息的公司。”

芜湖诺康生物科技有限公司成立于2002年初,座落于国家首批开放城市——芜湖市弋江北路旅游经济开发区,总面积 3600 平方米左右,拥有 1000 平方米的 GMP 标准制剂车间,净化区达到 10 万级净化标准,生产设备先进,检测仪器齐全,是专业从事亚健康预防和研究,营养保健食品研发、生产、销售和服务于一体的健康产业公司,建立了以生产技术为中心的服务体系,拥有先进的生产设备和精湛的科研队伍,致力于产品研发和售后服务。

 

 

发布:晏鹏;审核:晏鹏